柚子の爽やかなか香りと青とうがらしのピリッとした辛みが マヨネーズに合って 菜の花を とても美味しくいただけました
菜の花 柚子胡椒- 柚子胡椒の使い方のおすすめ主食人気レシピ ①柚子胡椒ねぎ塩豚うどん ②餅で作る柚子胡椒風味のピザ ③菜の花の柚子胡椒パスタ ④柚子胡椒とツナの混ぜご飯 ⑤豚肉とキャベツの柚子胡椒風味丼 ⑥柚子胡椒風味のぶり照り丼 柚子胡椒の使い方 材料 菜の花 1束 和え衣 ☆めんつゆ 大さじ1 ☆砂糖 小さじ1~2 ☆柚子胡椒 小さじ1/2 ☆すりごま 大さじ1 作り方 1 菜の花はさっとゆで、食べやすい大きさにカットする。 2 和え 衣の材料を混ぜておく。 3 1を2で 和える 。 出来上がり♪ 4 ピックアップレシピに取り上げていただきました! ありがとうございます! ! 5 1235 おかげさまで話題のレシピ入りすることが
菜の花 柚子胡椒のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ||
0 件のコメント:
コメントを投稿